Comment puis-je mettre à jour mes informations personnelles (adresse, courriel, téléphone)?

Vous pouvez mettre à jour vos renseignements personnels, notamment votre adresse et votre numéro de téléphone, sur notre portail web en cliquant ici et en accédant aux paramètres.

Pour mettre à jour votre adresse électronique et votre nom de famille, veuillez communiquer avec nous au 1.877.565.0001.