Comment puis-je ouvrir un compte en ligne ?

Vous pouvez facilement ouvrir un compte Olympia en ligne via notre portail web.

Si vous êtes un nouveau client, cliquez ici pour commencer.

Suivez les instructions ci-jointes : Guide - Inscription en ligne et ouverture de compte.

Si vous êtes un client Olympia existant, cliquez ici pour commencer.

1. Cliquez sur Opérations en ligne.
  2. Choisissez votre type de compte.
  3. Complétez les informations spécifiques au compte.
  4. Examinez et acceptez la déclaration de fiducie et les conditions générales
  5. Cliquez sur Signer le document et soumettre pour activer votre compte.

Suivez les instructions ci-jointes : Guide - Ouverture de compte en ligne.